Free Timon MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Король лев!!!

Объявление

ФОРУМ НОВЫЙ ТАК, ЧТО НЕМ ВОЛНУЙТЕСЬ! Я ЕГО ОБУСТРАИВАЮ! ПЕРВЫЕ 3 УЧАСТНИКА СТАНУТ МОДЕРАМИ, А МОЖЕТ И АДМИНАМИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев!!! » Солнечный прайд » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Можно напиться

0

2

Значим, мне сюда можно?

0

3

Мстивой
Только если ты ученик
офф:Почитай важные объявления

0

4

А куда можно?

0

5

Ты учеником будешь. Королев нет.

0

6

Могу быть кем угодно. Главное, скажите, что мне делать надо будет.

0

7

Я твой наставник. Ты ученик. Я тебя учу. А в свободное время ты хоть вверх ногами стой! Мне все-равно. Хоть к крокодилу в пасть залезай!

0

8

Хоть крокодилу в пасть... Хочешь этим сказать, что ученик тебе не нужен?  :)

0

9

нет, нужен, но ты не мой львенок, и поэтому я стобой возиться не буду.

0

10

А сейчас пошли на Зеленые луга.

0

11

А я сказал, что мне надо, чтобы со мной возились? Я и один проживу, если придется!

0

12

Даркина пришла к озеру. Оглядевшись она почти сразу заметила стадо антилоп. Придётся подождать Киару.

0

13

Киара тихо проскользнула к Даркине и прошептала:
-Окружим их?

0

14

- Нас только двое, а стадо большое... Ладно, ты сзади,  я с переди!
И Даркина нырнув в заросли начала безшумно пробираться к нужному месту.

0

15

Киара тихо пригнулась поджидая добычу...

0

16

Даркина было совсем близко к антилопе. Она глупая, так сильно увлеклась едой, что чуть не сувла голову в заросли где притаилась львица. Даркина поняла, что сейчас или никогда.
- Порррррррра!
С этим криком Даркина прыгнула на антилопу пытаясь задушить. Остальные животные понеслись в сторону Киары. Даркина удушив жертву посмотрела вслед стаду. Надеялась, что Киара успеет поймать хоть малыша.

0

17

Киара сразу прижала двух антилоп, но тут она увидела красивого льва, он поймал еще одну молодую антилопу и кивнул головой, что эта добыча ей.
Ты это видела??? Киара предушила двух животных и пошла посмотреть на подарок.

0

18

Даркина недовольно хмыкнула. Мимо неё пробегала ещё одна антилопа и Даркина не теряя время придушила ещё и её.

0

19

Подошла, понюхала: Хм... Вроде съедобно...
Смотри, он оставил это мне...

0

20

- Да... - Даркина улыбнулась, хотя настроение у неё было далеко не весёлое. - Ну и что ты будешь делать с тремя? А точнее мы с пятью? Врятли мы всё это съедим.
Львица оглянула добычу. Одна её антилопа была большая, а другая совсем юная. Антилопы Киары - одна высокая, но худая, а вторая такая же как первая Даркины. А вот у льва антилопа большая и жирная.

0

21

Хм... Может в прайд отнести??? Киара улыбнулась

0

22

- Наверное... Вот львы обрадуются... Кстати, как у нас отношения с прайдом Симбы и С тепным прайдом?

0

23

Вроде нормально, а что?

0

24

- Просто... Я люблю делать коварные вылазки на чужие прайды.

0

25

Даркина
с ума сошла? Ни в коем случае!!!

0

26

Даркина сщури глаза.
- Я не сошла с ума! Это ты наверное сошла с ума если так со мной говоришь! Извинись...
Львица выпустила когди и начала тихо,но угрожающе зарывчала.

0

27

ОФФ: Киара, если ты это читаешь - сама виновата!

Даркина зарычав напрыгнула на Киару вцепившись когдяти в шивот и зубами в шею. Киара задухылась. Из живота рекой потекла кровь, появились кишки. Глаза львицы побледнели, рот расклыся. Дарки её задушила. Труп королевы лежал на земле.

0

28

b]Киара[/b]
Мене сюда моно?!

0

Вы здесь » Король лев!!! » Солнечный прайд » Озеро