Имя персонажа(ник):Джейн
Возраст(если в год первая охота):2,5 года
Внешность:-Как выглядит морда(уши, нос, глаза...)-ушки беленькие, носик розовый, глазки голубые изредка цвета морской волны, длинные черные ресницы!
-Как выглядет тело(живот, грудка, спинка, цвет тела, узоры(если есть)...)-вся покрыта беленькой шёрсткой. Худенькая, спинка ровная, изящная.
-Как выглядят лапы и хвост(хвост, кисточка хвоста. лапы, подушечки лап...)-вся беленькая. Хвост тонкий, длинный; Кисточка хвоста слегка сероватая; Лапки длинные, изящные, но сильные.
Статус в прайде(львицы могут быть только :охотницами, ученицами и львятами, если найдете львят, то королевами, а львы только: королями, учениками, охранниками и львятами, еще они могут создавать свои прайды и набирать львиц.):
В каком прайде хотели бы быть:Охотница
Любовь:нет
Львята:нет
Личное звание:Я само совершенство!
Краткая биография:родители умерли меня спасая. А после я осталась одна, мне было очень грусно, поскольку я осталась сиротой и меня не кто не любил, особенно взрослые львы. Но не смотря на это я умела быть в центре внимания, правда после таких проделак меня часто наказывали... Но теперь я выросла хотя иногда мне нужен тот который бы меня защитил!
Как часто будете посещать форум:Кажд. день.
Откуда узнали о форуме:Сама нашла!
Отредактировано Джейн (2008-08-18 14:24:07)